Fire • Meat • Beer
Für unsere Pulled Produkte benutzen wir frische Schweinenacken, Rinderzungenstücke oder Putenoberkeulen. Wir würzen das Fleisch mit unseren hauseigenen Rubs für minimum 24 Stunden, bevor wir das Fleisch langsam und bei niedriger Temperatur (slow&low) mehr als 16 Stunden in unserem Smoker garen und es im Anschluß händisch rupfen und für euch verpacken.
Bestellen könnt ihr ab 100g.
Pulled Pork 2,90€ je 100g
Pulled Turkey 3,50€ je 100g
Pulled Beef 4,20€ je 100g
Unsere Rippchen werden aus den Kotlettrippen/Loin Ribs hergestellt.
Wir würzen sie mit unseren hauseigenen Rubs für minimum 24 Stunden, und garen die Rippchen bei niedriger Temperatur (slow&low)
in unserem Smoker nach der 1-3-2 Methode.
Es gibt sie in den 3 verschiedenen Geschmacksrichtungen Original, Sweet und wenn ihr es etwas schärfer mögt in der Variante Hot.
14,20€ je Portion a´320-340g
Unser Chili con Carne besteht aus Rinderhack, Kidneybohnen, Mais, Tomaten und Gemüse.
Das Chili könnt ihr nach dem Aufwärmen sofort genießen. Wir empfehlen, es mit einem Klecks Sauerrahm zu servieren.
9,80€ je Portion a´500g
Ihr könnt natürlich auch unsere Hauseigenen Rubs bestellen die es in 3
verschiedenen Sorten gibt.
Unser Original Rub eignet sich besonders für Rippchen,
Pulled Beef, Pulled Pork und noch vieles mehr.
Unser Sweet Rub hat eine leichte süße Note
die besonders gut mit dem Geschmack von Geflügel harmoniert.
Und für alle die es etwas schärfer mögen
haben wir noch unseren Rub The Hot One.
Bestellen könnt ihr ab 100g.
3,20€ je 100g
Unsere Produkte werden im Vakuum versendet, somit könnt Ihr diese im handumdrehen innerhalb weniger Minuten im Wasserbad selbst zubereiten.
Lasst es euch schmecken!
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